Utilizamos cookies para ayudarnos a mejorar nuestra página web. Lea nuestra Política de cookies .

Ayuda en línea

Backup Interno

La copia de seguridad interna permite realizar copias de seguridad de los datos del NAS a carpetas compartidas locales. El uso de seguridad interna con los discos MyArchive crea una solución perfecta de copia de seguridad fuera la unidad.


  • Utilizar sincronización de carpetas 1 en 1: Si decide utilizar la sincronización de carpetas 1 en 1, todos los datos en la carpeta de destino designada se sincronizarán con los datos en su carpeta de origen (solo puede seleccionar una carpeta). Los contenidos de ambas carpetas serán idénticos. Si decide no utilizar esta función, todas las carpetas de origen seleccionas (puede seleccionar varias carpetas), se copiarán una a una en la carpeta de destino.

  • Permiso de archivo preferido para todos los usuarios en el destino: Si el estado de ACL de la fuente y el destino no son lo mismo, este ajuste de permisos se aplicará a los archivos en el destino.

  • Mantener propietario: Por defecto, el propietario de los archivos en el destino será el usuario que ha creado la tarea de respaldo. Al habilitar esta opción se permitirá mantener la propiedad original de los archivos en el destino.

  • Soporte de replicación de archivos dispersos: solo es preciso activar esta opción si los datos que dese copiar contienen archivos dispersos. Por lo general, no se debe activar esta opción.