Utilizamos cookies para ayudarnos a mejorar nuestra página web. Lea nuestra Política de cookies .

Ayuda en línea

Grupos locales

Aquí podrá administrar (agregar, editar o quitar) los grupos locales en el sistema y asignar sus derechos de acceso a carpetas compartidas.

Recordatorio: si dispone de un número relativamente grande de usuarios en el sistema, puede asignar los derechos de acceso por grupo de usuarios en lugar de tener que asignarlos individualmente para cada usuario.

En ADM, los derechos de acceso de un usuario respecto de las carpetas compartidas dependerán de los derechos de acceso existentes del usuario y de los derechos de acceso del grupo al que pertenezca el usuario. Se compararán ambos conjuntos de derechos de acceso para poder determinar la prioridad. Por cuestiones prácticas, el sistema proporciona un modo de vista previa que permite obtener una vista previa preliminar de cualquier cambio realizado en los derechos de acceso.


Acerca de los grupos locales

Tras la inicialización, el sistema creará automáticamente dos grupos de usuarios “administradores” y “usuarios”. “administradores” es el grupo administrador predeterminado. Si se agrega un usuario a este grupo, dispondrá de la mayoría de los derechos de acceso de administrador. La cuenta “admin.” pertenece al grupo “administradores” de forma predeterminada y no se puede quitar de este.



Tabla de asignación de permisos

Denegar Lectura y escritura Solo lectura Ninguna configuración
Denegar acceso Denegar acceso Denegar acceso Denegar acceso Denegar acceso
Lectura y escritura Denegar acceso Lectura y escritura Lectura y escritura Lectura y escritura
Solo lectura Denegar acceso Lectura y escritura Solo lectura Solo lectura
Ninguna configuración Denegar acceso Lectura y escritura Solo lectura Denegar acceso


:  derechos de acceso de usuarios a carpetas compartidas
:  derechos de acceso de grupos a carpetas compartidas

Prioridad de derechos de acceso:Denegar acceso > Lectura y escritura > Solo lectura > Ninguna configuración