Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить эту веб-страницу. Ознакомьтесь с Политикой в отношении cookie-файлов .

Онлайн-справка

App Central

Примечание. Эта функция может отличаться в зависимости от используемой модели сетевого хранилища.

Пользователь может использовать веб-сайт App Central для загрузки приложений, подходящих для использования с имеющимся сетевым хранилищем. На веб-сайте App Central имеется богатый выбор приложений, позволяя устанавливать такое программное обеспечение, которое подходит именно под запрашиваемые потребности. Вне зависимости от того, что интересует пользователя — цифровые развлечения, электронная коммерция, ведение блогов или создание веб-сайтов -- на App Central есть все, что может потребоваться для этих целей.

  • Все вновь устанавливаемые приложения будут немедленно задействованы сразу после окончания установки.
  • При удалении приложения все параметры и информация, связанные с этим приложением, будут также удалены. Если приложение потребуется установить заново позднее, система уже не сможет вернуть это приложение к его первоначальному виду в системе, с такими же установленными ранее параметрами и информацией.

О веб-сайте App Central

Веб-сайт App Central может содержать приложения, разработанные компанией ASUSTOR, программное обеспечение с открытым исходным кодом и программное обеспечение, выпущенное другими разработчиками. Для приложений, которые прошли официальные проверку и утверждение, компания ASUSTOR предоставляет ограниченную гарантию в отношении их установки и выполнения. В случае возникновения каких-либо вопросов касательно конкретного приложения следует обращаться непосредственно к разработчику.
Компания ASUSTOR не может гарантировать стабильность системы пользователя при установке приложений, которые не прошли официальные проверку и утверждение. При выборе таких приложений пользователь берет на себя ответственность за все возможные риски. Перед началом работы с веб-сайтом App Central, вначале следует прочесть «Условие использования» и подтвердить свое согласие с ними.

При обновлении ADM рекомендуется, чтобы вы также одновременно обновили все приложения ASUSTOR, для того, чтобы поддерживать совместимость с последней версией ADM. Это позволит вашему ASUSTOR NAS работать в оптимальных условиях.

  • При обновлении ADM также обновите активные приложения ASUSTOR, которые стали несовместимыми:
  • Настройка автоматического обновления по расписанию: После включения этой опции все соответствующие приложения ASUSTOR будут автоматически обновлены при обновлении ADM. Это позволит приложениям вашего ASUSTOR NAS работать в оптимальных условиях.
Примечание.: Если во время обновления приложения ASUSTOR система выключается или обновление прерывается из-за неизвестных причин, система проведет попытку обновления снова согласно следующему запланированному времени.