Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить эту веб-страницу. Ознакомьтесь с Политикой в отношении cookie-файлов .

Онлайн-справка

Внутреннее резервное копирование

Internal Backup позволяет осуществлять резервное копирование данных с NAS в локальные папки. В паре с MyArchive-дисками, Internal Backup является превосходным сторонним решением для резервного копирования.

  • Use 1 on 1 folder synchronization (Синхронизировать папки 1 к 1): если требуется выполнять синхронизацию папок 1 к 1, все данные в назначенной папке места назначения будут синхронизированы с данными в папке-источники (можно выбрать только одну папку). Содержание обеих папок будет в точности одинаковым. Если данную функцию использовать не требуется, все выбранные пользователем исходные папки (допускается выбрать несколько папок), буду скопированы одна за другой в папку места назначения.
  • Предпочтительные права доступа для пользователей конечных данных: Если ACL-статус источника и папки назначения не совпадают, эти настройки прав доступа будут применены к конечным данным.
  • Сохранять владельца: По умолчанию, владельцем конечных данных будет являться пользователь, организовавший резервное копирование. Включение этой опции позволяет сохранить оригинальные настройки прав доступа для конечных файлов.
  • Репликация разреженных файлов: эту функцию следует включать, если данные, подлежащие резервному копированию, содержат разреженные файлы. Обычно эту функцию включать не требуется.