Nous utilisons des cookies pour améliorer notre page Web. Veuillez lire notre politique relative aux cookies .

Aide en ligne

Restauration d'usine

Vous pouvez restaurer les réglages par défaut des paramètres du système. Après cela, le système revient à son état pré-initialisée. Pour des raisons de sécurité, il vous est demandé d'entrer le mot de passe de l'administrateur avant d'effectuer cette opération. Vous pouvez ensuite initialiser le système à nouveau avec le Centre de contrôle ou en vous connectant à ADM.

Attention : Lorsque vous avez restauré les réglages par défaut du système, tous les réglages et les fichiers existants sont supprimés de manière permanente. Vous ne pouvez plus récupérer ces réglages ni ces fichiers. Assurez-vous donc d'avoir sauvegardé les données sur votre NAS avant de commencer cette opération.