Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite zu verbessern. Lesen Sie unsere Cookie-Richtlinie .

Online-Hilfe

ADM-Wartung

ADM-Aktualisierung:

Hierüber erhalten Sie zur Sicherstellung der Systemstabilität und Aufrüstung der Softwarefunktionen die aktuellste ADM-Version.

  • Live Update (Echtzeitaktualisierung): Nach Aktivierung von Live Update (Echtzeitaktualisierung) benachrichtigt Sie das System über verfügbare Aktualisierungen, wenn Sie sich an ADM anmelden.
  • Automatische geplante Aktualisierungen einrichten: Wenn diese Option aktiviert ist, sucht das System während der konfigurierten Zeit automatisch nach verfügbaren Aktualisierungen. Wenn Aktualisierungen verfügbar sind, werden diese automatisch von System heruntergeladen und installiert.

    Hinweis: Falls das System während der Aktualisierung einer ASUSTOR-App heruntergefahren oder die Aktualisierung aus unbekannten Gründen unterbrochen wird, versucht das System, die Aktualisierung zum nächsten konfigurierten Zeitpunkt zu wiederholen.

  • Manual Update (Manuelle Aktualisierung): Sie können die offizielle ASUSTOR-Website aufrufen und die neueste ADM-Version herunterladen.

Zurücksetzen auf Werkseinstellungen:

Hier können Sie die werkseitigen Standardeinstellungen des Systems wiederherstellen. Anschließend wird das System auf seinen vorinitialisierten Zustand zurückgesetzt. Aus Sicherheitsgründen müssen Sie vor der Durchführung dieses Vorgangs das Administratorkennwort eingeben. Anschließend können Sie das System über Control Center (Kontrollcenter) oder durch Anmeldung bei ADM erneut initialisieren.

Warnung:

  • Bei Rücksetzung des Systems auf die werkseitigen Standardeinstellungen werden alle vorherigen Einstellungen und Dateien dauerhaft gelöscht. Sie können diese Einstellungen und Dateien nicht wiederherstellen. Bitte denken Sie daran, die Daten auf Ihrem NAS vor Beginn dieses Vorgangs zu sichern.
  • Es ist für niemanden möglich, einen NAS neu zu initialisieren, der einen gemeinsamen WORM-Ordner enthält, der auf den Compliance-Modus eingestellt ist. Dies bedeutet, dass der NAS nicht auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden kann.

Einstellungen sichern:

Hier können Sie Systemeinstellungen im .bak-Format (Dateiendung) exportieren oder wiederherstellen. Diese Funktion unterstützt auch Sicherungen nach Zeitplan; das bedeutet, dass Sie geplante Sicherungsaufträge erstellen und dann die Einstellungen in ein angegebenes Verzeichnis auf Ihrem NAS exportieren können.